RAMADHAN, PROSTITUSI, & CAMFROG

SUDAH BUKAN HAL YANG ANEH, setiap menjelang bulan suci Ramdhan tentunya telinga ketika akan sering mendengar RAZIA, minuman keras, tempat-tempat pelacuran, tempat judi dan tempat-tempat maksiat lain yang dilakukan oleh pihak Polisi, Satpol PP, atau Ormas-Ormas Islam. Bahkan tak jarang pula RAZIA ini dilakukan oleh warga yang sangat geram dengan keberadaan mereka, atau mungkin itu sebuah sikap warga yang mungkin jenuh menunggu kinerja Pemerintah dalam menertibkan mereka yang semakin hari semakin bertambah keberadaannya.

Pertanyaan dari semua diatas adalah, Apakah pelacuran, berjudi, meminum minuman keras, dan perbuatan-perbuatan maksiat yang lain itu hanya dianggap dilarang dan diharamkan hanya di saat bulan suci Ramadhan saja ? atau kalau bukan karena itu, apakah razia minuman keras akan dilakukan saat banyak pemuda-pemuda yang meregang nyawa saat pesta minuman keras ?

https://i2.wp.com/radarberita.com/photo/1298473719pelacuran.jpg

Semua permasalahan-permasalahan diatas semuanya mungkin membuat bosan bagi yang berkali-kali mendengar atau membaca tentang hal tersebut. Namun, apakah sebagai masyarakat kita hanya diam akan masalah tersebut ? Dan apakah pihak terkait seperti Satpol PP dan kepolisian juga tidak belajar dari kasus-kasus terdahulu ? Atau jangan-jangan inilah yg dikatakan “BUDAYA MUSIMAN??”

Saya berani menjamin bahwa AGAMA apapun pasti tidak MEMBENARKAN pelacuran, perjudian, bermabuk-mabukan dan perbuatan-perbuatan yang sangat tidak bermoral itu, akan tetapi kenapa hingga saat ini semua perilaku tersebut masih begitu mudah kita temui disekitar kita ? KEMANA Satpol PP ? Dimana Polisi ? Dimana Pemerintah? Dimana OrMas-OrMas Islam yg lain yg biasanya bersuara (galak) terhadap hal ini!! Dimana???

https://i2.wp.com/www.swatt-online.com/wp-content/uploads/2010/08/FPI-Mendatangi-Dolly.jpg

Apakah Satpol PP dan polisi justru paling rajin menggusur PKL-PKL yang sedang berjuang mencari nafkah untuk menghidupi anak-istri mereka yang sedang kelaparan dirumah ? ataukah mereka khawatir ketika menertibkan Pelacuran, Perjudian, minuman keras mereka tidak mendapatkan uang setoran yang berkedok uang keamanan ?

https://bahrudinblog.files.wordpress.com/2011/07/kawasanpelacurangangdolly.jpg?w=300

Pelacuran, perjudian mungkin TIDAK BISA dihilangkan 100% tapi setidaknya bisa ditekan keberadaanya ketika pihak terkait bersama-sama dengan masyarakat mempunyai komitmen bersama untuk mengucilkan keberadaan mereka.

http://paparazieonline.files.wordpress.com/2011/01/pelacuran.jpg

Jangan menjadikan alasan Ekonomi untuk mencari pembenaran atas perbuatan yang tak bermoral ini. Tentunya ini sangat Ironis dan Naif sekali ketika ini dijadikan sebuah pembenar. Namun pemerintah dan semua pihak terkait dan juga masyarakat juga harus mempunyai kepedulian dan membimbing mereka untuk tidak terjebak kepada kesesatan termaksud diatas. DAN INI TENTUNYA MENJADI TUGAS PEMERINTAH DALAM MEMBERI SOLUSI TERHADAP MASALAH SOSIAL INI (Atau sekali lagi, jangan-jangan perintah selalu berdalih INI TUGAS KITA BERSAMA… haiyahhhhhh prettt)…ucapan yg klise dan semakin membias yg akhirnya hilang……

Untuk aparat yang memang mempunyai wewenang penuh akan hal ini, semoga mereka bekerja dengan sepenuhnya dan mengatasi pelacuran, perjudian bukanlah hanya di Bulan Ramadhan saja akan tetapi MUTLAK dilakukan setiap saat, tentunya dengan cara-cara yang profesional, bijak dan membawa unsur-unsur penyadaran kepada mereka.

NAH LOH, KOK CAMFROG?? ADA APA NEH??

Begini ceritanya,…….. Biar sampean-sampean faham betul BAHWA sekarang ini pelacuran atau dunia prostitusi sudah mulai merambah ke alam MAYA….Ini saya temukan 2 bulan yg lalu ketika tak sengaja menemukan sebuah program camfrog, yg hampir mirip penggunaannya dengan YM.. Namun, dalam pengoperasiannya ternyata CAMFROG lebih canggih.

Camfrog merupakan salah satu layanan video broadcast chatting. Para user bisa saling berbagi video dalam bandwidth yang sama. Dan satu user bisa dilihat oleh beberapa orang sekaligus, tergantung berapa besar bandwidth yang disediakan. Semakin besar bandwidth-nya, semakin banyak orang yang bisa masuk dalam waktu yang bersamaan. Sebenarnya camfrog ini manfaatnya sangat besar dalam dunia social networking. Kita bisa berkenalan dengan orang-orang dari mana saja, dan langsung bertatap muka via webcam. Kita tahu siapa yang kita hadapi. Tidak lagi seperti text chatting.

Dari sisi layanan, Camfrog ada yang free, dan pro, atau kita juga bisa membuat ROOM sendiri dengan menyewa hostingnya Camfrog. Untuk mendaftar juga sangat gampang. Kita perlu alamat email, bikin username dan password. Ini adalah hal standar dalam dunia internet. Ada member FREE atau PRO. Untuk lebih jelasnya tentang Camfrog, Anda bisa mengunjungi websitenya di http://www.camfrog.com.

ROOM = seperti ruangan tempat para user berkumpul dan bisa melihat satu dengan yg lainnya dengan media webcam.

USER = pengguna camfrog

 

Rasa penasaran membuat saya ingin tahu akan kecanggihan CAMFROG yang telah menciptakan DUNIA PROSTITUSI SENDIRI… (benar atau tidak haruslah dibuktikan….bukan katanyaa…..katanya…..). icon Room List yang ada dibawah seperti ini yg nantinya akan mengajak kita melihat bagaimana kebebasan dunia camfrog.
Lucunya, ketika baru pertama kali menjalankan camfrog  ini, room berkategori 18+ tidak akan muncul…sebab disembunyikan oleh pihak camfrog. Sehingga kita harus menonaktifkan Family Filter.
Klik On Kemudian akan tampil jendela berikut
 Nah, setelah dinon-aktifkan, Naaaaaaaa… ketahuan kan bahwa room berkategori 18+ pun muncul.
ternyata ada indikasih tersendiri dari room2 camfrog di 18+ bahwa semakin banyak user atau jumlah pengunjung dalam sebuah room, itu punya kemungkinan banyak cewek yang sedang live show (tampil bugil)………haaaaaaa…… sekarang perhatikan gambar di bawah ini!!!
(silakan klik kanan untuk memperbesar tampilan biar semakin jelas!!)

LALU, MASALAHNYA DIMANA??……

Inilah yg ingin saya tekankan disini bukan tentang Camfrog-nya tetapi tentang para usernya. Hal ini berhubungan dengan perkembangan teknologi internet dan penyebarannya yang semakin cepat dan masif. Kebebasan yang dibawa oleh dunia digital sekarang ini seringkali kebablasan jika dibandingkan dengan masa lalu. Saya tidak akan mencoba untuk melakukan justifikasi apakah hal itu benar atau tidak secara moral. Moral adalah salah satu aspek yang tidak bisa kita sama ratakan.

Unsur Pornografi dalam Camfrog Video Chat

Dalam Camfrog, telah dibagi menjadi beberapa regional misalnya Asia, Eropa, Amerika dan lain-lain. Kita bisa memilih mau masuk kemana. Dalam setiap regional ada banyak Video Chat Room. Cobalah masuk ke Asia dan lihatlah daftar yang ada. Tetapi sebelumnya, matikan dulu filter family, maka akan tambah satu lagi tab dengan judul 18+. Ketika melihat label 18+, kita sudah tahu apa yang akan terjadi.

Silahkan masuk ke dalam salah satu room, pilihlah room yang ada kata-kata indonesianya. Biasanya ini adalah room yang dikelola oleh orang-orang Indonesia. Perhatikanlah apa yang terpampang dilayar monitor Anda. Klik aja user yang berjenis kelamin perempuan (hati-hati, kadang ada juga user cowok yang make jenis kelamin cewek). Perhatikan text yang bertebaran di kolom text chat, akan ada banyak cowok yang merayu, memuji, atau meminta agar si cewek buka baju, buka BH, atau melakukan masturbasi.

Ya, inilah yang dicari para laki-laki. Inilah tarian erotis, striptis versi baru yang dapat kita saksikan secara gratis melalui layanan teknologi internet. Dan para cowok juga ada yang show melakukan onani.

Ini saya buktikan dengan screenshootnya biar sampean-sampean percaya bahwa saya ini tidak sedang NDOBOS kayak anggota DPR dan elite politik yg kerjanya senang nonton bokep tapi ndak pada ngaku!!!….

Perhatikan baik-baik tapi jangan pakai nafsu…dengan bebasnya mereka berbugil ria dengan ditonton oleh ratusan bahkan ribuan user (pengunjung) room camfrog………!!!!! yg jadi permasalahan adalah apakah pemerintah tidak mengetahui ini??! Tidak mampu memblokir CAMFROG ini???!! atau jangan-jangan pemerintah (dalam hal ini DEPKOMINFO) hanya berisi sekumpulan orang-orang gatek yg bernasib baik menjadi PNS, atau bahkan ikut asyik menikmati sajian camfrog ++ ini??? come on…. dunia sudah semakin tua….BERBUATLAH atau berusahalah menjadi sedikit lebih baik….

APAKAH INI PORNOGRAFI?

Secara hukum dari ITE saya gak begitu paham,  biarkan mereka yang membuat UU pornografi yang menilainya. Kalau saya melihatnya sebagai sebuah fenomena baru, fenomena yang tidak tersalurkan di dunia nyata, dilampiaskan di dunia maya.

Selain itu, saya juga gak yakin, para cewek dan cowok yang show di Camfrog akan melakukan hal yang sama ketika mereka bertatap muka langsung di suatu tempat. Apakah akan berani bermasturbasi juga? Beranikah ceweknya memainkan “ANU-nya”, ketika banyak orang melihatnya secara langsung face to face?

Dunia digital memang di satu sisi memberikan keberanian terselubung, karena kita tidak face to face bertemu. Tetapi di sisi lain, menunjukkan ketakukan kita yang kita pendam. Ada keberanian ketika kita bisa bersembunyi dibalik topeng dunia maya. Dan sekaligus ada ketakutan ketika kita harus menghadapinya di dunia nyata.

INI MUNGKIN BISA JADI HANYA PESAN DAN KRITIK MURAHAN KEPADA PEMERINTAH, WABIL KHUSUS DEPKOMINFO INDONESIA….. Ketika mereka sedang gencar-gencarnya kampanye mengenai pelarangan sampai pemblokiran SITUS PORNO? Lalu, bagaimana dengan CAMFROG dengan puluhan bahkan ratusan pria yang begitu antusia melihat seorang wanita show, mereka mengomentari, mengkritik, memuji dan lain sebagainya??? Apakah PEMERINTAH tidak bisa (ngak Becus!!) MEMBLOKIR camfrog INI??? Toh keberadaan Camfrog di Indonesia tidak memberi manfaat apapun bagi Kemajuan  kemajuan BUMI PERTIWI kita ini.

Blackberry dengan konten pornonya bisa ANDA bekukan sampai akhirnya tunduk pada peraturan Indonesia, APAKAH hal yg sama TIDAK BISA ANDA berlakukan pula kepada CAMFROG??? Haaaaaaaaaaaaaa………….. atau jangan-jangan orang-orang yg duduk di pemerintahan (DEMKOMINFO) hanyalah orang-orang yg hanya bisa mengetik office atau meng-install Windows??? COME ON Man…………. Atau jangan-jangan anda (pemerintah) akan beralasan KAMI TIDAK MENGETAHUI HAL INI?? ATAU KAMI TIDAK TAHU MENGENAI CAMFROH!! Sekali lagi BULLSHITTTTT!!…

TERAKHIR, kritik terhadap ORMAS-ORMAS ISLAM… atau Organisasi Kedaerahan…pliss deh…mana pergerakan anda-anda melihat fenomena prostitusi camfrog ini???

Apakah ini kemajuan teknologi ataukan kemunduran sosial secara umum? Hanya kita yang bisa menjawabnya. INI BUKAN MASALAH SOK MUNAFIK ATAU TIDAK…SOK ALIM ATAU TIDAK……….. ini hanya karena saya, anda dan kita semua mencintai Indonesia…

PERLU SAMPEAN KETAHUI ketika menulis tentang ini bahkan melakukan screenshootnya saya sudah izin pada istri tercinta saya….ehemmm…..

terakhir dari yg paling terakhir : JANGAN-JANGAN SETELAH MEMBACA TULISAN INI SAMPAEAN-SAMPEAN MALAH DIAM-DIAM IKUT MENCOBA DAN KEASYIKAN MENIKMATI PROSTITUSI CAMFROG!!…SO… jangan bawa-bawa saya ….. ini hanya sedikit sentilan kepada pemerintah yg katanya ikut andil dalam penataan moral bangsa…. tapi mana???? terserah apa pendapat kalian mengenai hal negatif dan positif dalam sebuah program.. yg pasti inilah fakta yg ada… so…

Silakan Posting ulang tulisan ini di web atau blog saudara….. Untuk yg komentar silakan sesuaikan dengan hati dan nurani….. (maki-maki juga diperbolehkan…)

About bahrudin Achmad

Cuma orang Goblok yg ingin Ngeblog....... Apa yg kutulis inilah caraku....sampean mau suka atau tidak itu urusan sampean.... :D
This entry was posted in Celoteh si Kethir and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to RAMADHAN, PROSTITUSI, & CAMFROG

  1. Firman says:

    Keren mas Odoy………… keras tapi diselingi..kenakalan bahasamu….wkwkwkwkwkwkkkkk… kayaknye bakalan panas, kalau pemerintah baca ini…. ikut liat ah… he,,..he..

  2. bahrudinblog says:

    Wee..Ojo mengko dilempar sendal karo Mbojomu…!!

  3. somad says:

    Juancuukk!!!! Semakin ngeri saja melihat perkmbangan teknologi yg banyak di salaah gunakan ini. Semoga tifatul sembiring gak cuma koar2 saja dg misinya membasmi pornography. Link ini di share saja langsuung ke tifatul sembbiring om.

  4. bahrudinblog says:

    mas somad…. begitulah pemimpin bangsa ini…..selalu saja pura2 gak tahu…….. sebenarnya bukan gak tahu tapi yg benar mereka oon …..kkkkkkkk….. silakan dishare biar defkominfo mbaca ini……

  5. FIRBHY says:

    Muna’ lu :p

  6. imro says:

    hiburan yang mengasikan, burhnudin kamu sama saja banyak bacot, kalau mampu memimpin dan menghentikan silahkan buktikan

  7. Sidrap says:

    sebenarnya camfrog itu berguna….ada positif,,tapi ada juga yang negatifnya…maka dari itu untuk saya lebih baik jangan membuka room 18…tapi anda masuk di room generalnya…karena di room general terdapat peraturan praturan yang tidak boleh dilakukan seperti typing jorok…dan sebagianya,,,dia akan dikenakan sanksi apakah di banned.di kick..ato di punish …hehe ty,,jangan lupa mampir di room o0o_parepare_ajatappareng_o0o…tolong di jaga typing nya ;D;D;D

  8. tukang_coli says:

    saya cinta indonesia, namun saya juga cinta camfrog, apalagi yang room 18++, mantap bro… nikmati aja..

  9. tukang_coli says:

    lagian, mimpin negara dini emang gapang?? masak pemerintah yg pny masalah se-abrek gitu kok disuruh ngurusi camfrog.. capek deh..
    soal anak2 nonton camfrog 18+, lha itu orangtua yg ngawasi perilaku anaknya itu kemana?? jelas2 ini tanggung jawab orangtua. kalo anak sampeyan sampe bisa mengakses situs dewasa, apa itu salah pak RT, RW, lurah, camat, bupati, gubernur, menteri, presiden? orangtua terutama yg harus tanggung jawab mendidik perilaku anaknya..
    saat mengetik ini saya jg lagi coli (ngocok peli/kontol) sambil nonton show cewek colmek (colok memek/vagina) di camfrog 18+. dan jangan khawatir, saya sudah berumur 18+, jadi sah2 aja mengakses pornografi dalam bentuk apapun, asalkan legal dan tidak merugikan orng lain. so what..

  10. blablabla says:

    kalo ga salah gua liat bini lo bugil di cam frog, apa lagi di eksekusi tetangga

  11. intan says:

    Cf..nggak pa2… itung2 liat jenis tititt..yg penting usia harus dewasa

Jangan Lupa Komentarnya....... Tinggalkan jejak anda dengan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s